千亿官方娱乐

新闻详情/ News Center您现在的位置:千亿首页 > 新闻中心 >

防爆轴流式通风机的适用性

发布日期:2020-7-24 17:26:53 作者:【千亿官方网站】

防爆轴流式通风机是指我国八十年代在BT30-11的根底上改良设计的新型风机。适用于保送易燃易爆无腐蚀性气体,环境温度不得超越60℃,普遍应用于普通工厂、仓库、办公室、住宅内通风换气或强暖气散热,也可有较长的排气管道内距离串联装置,以进步管道中的压力,卸下电机可做自在风扇。

  系列防爆轴流式通风机装置阐明概述编辑防爆轴流式通风机是我国八十年代在BT30-11的根底上改良设计的新型风机,它与BT30-11风机相比具有明显优点:构造更合理;性能有较大进步,全压效能为噪声更低,噪声(比A声级)降低3.6dB(A)。
  防爆轴流风机由防爆电机、叶片、风筒等部件构成,适用于保送易燃易爆无腐蚀性气体,环境温度不得超越60℃,普遍应用于普通工厂、仓库、办公室、住宅内通风换气或强暖气散热,也可有较长的排气管道内距离串联装置。
  以进步管道中的压力,卸下电机可做自在风扇。防腐轴流式风机(FT35-11型),采用防腐资料外涂环氧漆加工而成,电机采用特种防腐电机用于保送有腐蚀性气体。防爆轴流式风机(BT35-11型),用于保送易燃易爆的气体。
  适用于温度组别为T1~T4的环境;叶轮由铝合金加工而成,以避免在运转中惹起火花,电机采用隔爆型电机。FT35-11型和BT35-11型风机的性能参数和外形尺寸均同T35-11型风机一样。风机需带支架脚和电机电压。请订货时注明。