千亿官方娱乐

新闻详情/ News Center您现在的位置:千亿首页 > 新闻中心 >

防火阀、排烟阀为什么要做3C认证

发布日期:2020-6-30 17:25:14 作者:【千亿官方网站】

 防火阀、排烟阀为什么要做3C认证? 防火阀、排烟阀是消防排烟工程中非常重要的一个环节,它起着在火灾中能够有效地阻断火势的蔓延以及有毒气体的散播,所以在火灾中起着至关重要的作用,同时国家规定消防产品要做强制性的认证,并且3c认证也被称作“强制性产品认证制度”,该认证主要是在保护消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护国家安全,所以要强制进行认证,所以在选购时一定要认准3c防火阀、排烟阀。

防火阀、排烟阀都是通过国家3c标准认证的,具有3c认证的防火阀、排烟阀在使用中才能保证质量的安全合格,对于一些安全性要求高的设备来讲,如果没有强制的3c认证那么很难保证质量,同时也很难保证安全,所以我们在选择时一定要认准3c质量体系认证的产品。
  强制性产品认证制度在推动国家各种技术法规和标准的贯彻、规范市场经济秩序、打击假冒伪劣行为、促进产品的质量管理水平和保护消费者权益等方面,具有其它工作不可替代的作用和优势,一般来讲企业具有3c认证也是企业被认可的一个原因,现如今在楼房验收中,有许多的企业都会要求设备具有3c认证,同时在消防验收的过程中也会要求出示设备的3c认证证书,一旦发现使用的是非3c认真的产品都会验收不通过。
排烟阀
  3c认证证书虽然不是质量认证标准,但是它为设备的使用安全提供了一个统一的合理的标准认证体系,使我们每个企业在提供产品时需要提供的一个资质材料,河南雅宝通风设备有限公司资质材料齐全,是您防火阀、排烟阀选择的一站式生产服务厂商。